Gaggia
›
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Der neue Classic E24 ist auf Leistung und Langlebigkeit ausgelegt und verfügt über einen brandneuen Messingkessel, der eine bessere Temperaturstabilität, eine bessere Kontrolle und Stabilität des Dampfdrucks sowie eine längere Dampfproduktion garantiert. NEUER TRADITIONELLER MESSINGKESSEL NEUER EINSTECKTAMPER NEUER MESSINGKESSEL MESSING-BRAUGRUPPE PREMIUM-EDELSTAHL-SIEBTRÄGER EDELSTAHL-PUMPEN-/KESSELSTÜTZE VERBESSERTE WARTUNGSFREUNDLICHKEIT Die Gaggia Classic E24 ist ein verbessertes Modell der klassischen, beliebten und ikonischen Maschine, die erstmals 1991 auf den Markt kam – ein Ergebnis von Tradition, Geschichte und Erfahrung im Bereich der Espressomaschinen. Die Maschine wurde mit einer erneuerten und bewussteren Technik in Bezug auf Produkte, Menschen und Prozesse entwickelt. Die Classic E24 besteht aus verbesserten Materialien. Der neue Premium-Siebträger aus Edelstahl und der neue Messingkessel gewährleisten Spitzenleistungen. Der neue Kessel, der aus Messing gefertigt ist und eine höhere Kapazität hat, speichert mehr Wärme, um eine bessere Temperaturstabilität zu garantieren, sowie eine verbesserte Kontrolle und Stabilität des Dampfdrucks und eine längere Nutzung des Dampfes. Sie erhalten eine elegante und stilvolle halbautomatische Espressomaschine, bei der auf Details geachtet wurde, was Ihnen eine noch bessere Leistung und Kaffeequalität bietet. Die Classic E24 ist mit einem 3-Wege-Ventil ausgestattet, das dafür sorgt, dass der Druck im Siebträger gesenkt wird, nachdem ein Espresso-Shot gebrüht wurde. Das 3-Wege-Ventil ermöglicht zudem das Backflushen der Maschine, wodurch verhindert wird, dass sich Kaffeereste im System ablagern. Der neue und verbesserte professionelle Dampfer ist mit zwei Löchern ausgestattet, was die Handhabung erleichtert und Ihnen die perfekte cremige und weiche Konsistenz für Ihren Milchschaum ermöglicht. Mit dem Dampfer können Sie die köstlichste Mikroschaum-Qualität erzielen, um exquisite Cappuccinos oder Lattes zu servieren. Die Gaggia Classic E24 verfügt über ein Gehäuse aus mattem Edelstahl, dessen Form an den Seiten so gestaltet ist, dass die Kapazität des Wassertanks leichter von der Seite aus sichtbar ist. Darüber hinaus wurde die Tropfschale so gestaltet, dass sie die Stabilität während des Brühens verbessert. Der Siebträger ist mit dem charakteristischen G von Gaggia am Ende versehen. Wie der Name schon sagt, ist die Gaggia Classic eine echte Ikone – die Maschine richtet sich an alle Espresso-Liebhaber, die volle Kontrolle über den Kaffeebrauprozess sowie das authentische Barista-Erlebnis in den eigenen vier Wänden wünschen. Eine äußerst attraktive Maschine! |
Gaggia Classic E24 , das Nachfolgemodell der beliebten Gaggia Classic Evo. Die perfekte Verbindung aus Tradition und Espresso für einen typischen italienischen Espresso.
Der neue Premium-Edelstahlfilter und der neue Messingboiler sorgen für Spitzenleistungen. Durch das höhere Fassungsvermögen des neuen Boiler, speichert dieser mehr Wärme. Dies führt zu einer besseren Temperaturstabilität sowie einer besseren Kontrolle des Dampfdrucks.
Messing-Boiler aus nachhaltigem Material (CW510L), das den strengeren „Food compliance regulation“ entspricht.
Masse: H 38 x B 23 x T 24 cm Gewicht: 7,3 kg |