› 
1  2  3  4  5  6  7  8 

Beefer Bundle One

Der Beefer One - perfekte Steakhouse-Qualität für zu Hause! Endlich: New Yorker Steakhouse-Qualität auch zu Hause. Inkl. 30mbar Gasdruckregler für die Schweiz.
Beefer Bundle One

 

Endlich: New Yorker Steakhouse-Qualität auch zu Hause

Der Beefer ist nicht nur ein Gasgrill, der Beefer ist die maschinengewordene Fleischeslust und der neue beste Freund des Mannes: Mit ihm gelingt New Yorker Steakhouse-Qualität auch zu Hause. Die neue Sensation auf dem Grillmarkt spielt mit dem Feuer, erreicht Temperaturen von über 800 Grad Celsius und grillt Steaks in einer Rekordzeit von gerade 2 mal 45 Sekunden. Das Ergebnis ist eine wahre Geschmacksexplosion.

Gönn’ dir ein Steak und gönn’ es dir richtig:

  • New Yorker Steakhouse-Qualität gibt es jetzt für zu Hause.
  • Die ideale Zubereitung für Dein Dry-Aged Beef
  • 800° Hochtemperaturgrillen
  • Keine Flammenbildung unter dem Grillgut dank Oberhitze
  • Höhenverstellbarer Rost
  • Für Rindfleisch, Thunfisch, Meeresfrüchte, Crème Brûlée und vieles mehr
  • Bestens geeignet für Garen mit Sous-Vide-Technik
  • Mit einem Grill, der anders ist als die anderen
  • Nämlich verdammt noch mal besser

Der Beefer®: 800 Grad... das Inferno hat begonnen!



Durch die extrem hohen Temperaturen entsteht an der Fleischoberfläche die so genannte Beefer-Karamellisierung, eine einzigartig knusprige Kruste. Dadurch bilden sich ganz besondere geschmackliche Aromen, die zu einem bisher nicht gekannten Fleischgenuss und Geschmackserlebnis führen.

Der Beefer arbeitet mit Oberhitze. Daher gibt es keine Flammenbildung unter dem Grillgut. Herabtropfende Fleischsäfte werden in einer Garschale aufgefangen und können zusammen mit Butter, Kräutern und Gewürzen zu herrlichen Soßen verarbeitet werden. Hot cuisine at home! Die innovativen Gründer aus dem Rheinland, Frank Hecker, Marc Kirwald und Frantz Konzen, revolutionieren mit ihrem neuen Produkt den deutschen Grillmarkt.

Beim Essen achten Menschen ganz bewusst auf Genuss und ausgezeichnete Qualität, insbesondere bei Fleischprodukten. Die Erfindung des Rheinländertrios wird diesen Ansprüchen gerecht. Der Beefer veredelt jedes Fleisch und holt immer ein Maximum an Geschmack heraus. Vor allem Rindfleisch, das im Dry Age Verfahren gereift ist, eignet sich im höchsten Maße. Doch auch Garnelen, Hummer, Muscheln oder Gemüse gelingen mit dem Beefer in Gourmetqualität. Temperaturen von über 800 Grad Celsius, ein funktionales Lifestyle-Design und New Yorker-Steakhouse- Qualität in nur 90 Sekunden zeichnen den Beefer aus.

Individueller als der Beefer ist kein anderer Grill! Wer heute noch grillt, wird ab morgen beefen.

Der Beefer wird in den Bonner Werkstätten, einer Einrichtung zur Teilhabe behinderter Menschen am Arbeitsleben, produziert.

Beef it or leave it!



Das perfekt gegarte Steak im Handumdrehen! Nichts leichter als das - mit dem Beefer

Dieser Steakgrill verfügt über einen Inftrarotbrenner, der auf kleinster Fläche (ca. 15x30 cm) unglaubliche 3,5 kW Leistung abgibt, und somit Temperaturen von bis zu 800° Celsius erreicht. Durch diese extrem hohen Temperaturen bekommt das Steak bereits nach Sekunden eine perfekte Kruste und kann danach in den unteren Teil des Beefers zum Nachgaren gelegt werden.

Durch die mitgelieferte Gastroschale der Fleischsaft beim anbraten nicht verloren und kann danach verwendet werden. Der Grillrost des Beefers ist höhenverstellbar und kann bequem per Einstellrad an der Vorderseite verstellt werden - so können auch sehr dicke Steaks mit dem perfekten Abstand zum Brenner zubereitet werden.

Besonders hervorzuheben ist die hohe Qualität des Materials und der Verarbeitung - hochwertigster Edelstahl garantiert eine lange Lebensdauer und sorgt für eine leichte Reinigung des Beefers.

Zum Betrieb:

Zur Inbetriebnahme wird einfach eine handelsübliche Gasflasche an den Beefer angeschlossen. Danach öffnet man das Ventil an der Oberseite des Gerätes und zündet den Brenner mittels der mitgelieferten Zündhölzer. Jetzt lässt man das Gerät etwa 5 Minuten aufheizen und ist bereit zum "Beefen". Wichtig ist, dass der herausnehmbare Grillrost bei diesem Vorgang nicht im Gerät ist, da sich dieser sonst zu stark erhitzen würde.

Das Fleischstück (vorher auf Zimmertemperatur erwärmt und von hoher Qualität) wird dann mit einem Abstand zum Brenner von etwa 2 cm für 45 - 75 Sekunden von jeder Seite angebraten. Nach erreichen des gewünschten Bräunungsgrades legt man das Steak nach unten in die Gastroschale und dreht den Regler des Beefers auf kleinste Stufe. Wer möchte, kann jetzt einen Kerntemperaturfühler einstecken und die perfekte Temperatur abwarten.

 
Breite:232 cm
Tiefe:472 cm
Höhe:400 cm
Temperatur:>800°C am Brenner
Grillrostgröße:16 x 26,5 cm
Hinweis:
  • 100 % Made in Germany
  • Geprüft nach Gasgeräterichtlinie 2009/142/EG
  • Kategorie 13P (50) Propan
  • Nennwärmebelastung 3,5 KW
  • Ø Verbrauch 0,25 kg/h
  • zur Verwendung im Freien



Lieferumfang:

  • der Beefer
  • 1 Gastroschale
  • 1 Grillrost
  • 1 Griff für Grillrost
  • 1 Silikonhandschutz
  • 1 Bedienungsanleitung
  • 1 Gasschlauch mit Druckminderer
  • 1 Packung Zündhölzer
  • Inkl. 30mbar Gasdruckregler für die Schweiz

 


0 Produkt(e): CHF 0.00
Versand: CHF 0.00
Zahlung: CHF 0.00
Gesamtpreis: CHF 0.00