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Oklahoma's Barbecue 16 Wild West Tradition

Die Oklahoma BBQ Grills sind die Eroberung des Westens! Der Traum eines jeden Hobby-Grillierers, inspiriert von Grills, welche bei der Eroberung des Westens Amerikas verwendet wurden. Keine Direkthitze, kein verbranntes Fett.
Oklahoma's Barbecue 16 Wild West Tradition

Oklahoma's Barbecue 16 Wild West Tradition

Die Oklahoma BBQ Grills sind die Eroberung des Westens! Der Traum eines jeden Hobby-Grillierers, inspiriert von Grills, welche bei der Eroberung des Westens Amerikas verwendet wurden. Keine Direkthitze, kein verbranntes Fett.

Ein Smoker Grill ist ein Grill, der perfekt auf Ihre Terrasse oder in Ihren Garten passt zum Grillen, Räuchern, Kochen, oder um zum warm halten von Fleisch, Fisch, und Gemüse. Es handelt sich um einen geschlossenen Grill mit zwei geschlossenen Räumen, in welchen sie zum einen auf Naturholz, und im anderen auf Kohle grillieren können.

Ihre Gerichte werden durch indirekte Hitze bei einer Temperatur zwischen 95°C et 250°C zubereitet. Die Hitze und der Rauch aus dem Brennerraum werden in das mittlere Abteil befördert. Die Idealtemperatur im Grill beträgt 165°C. Im Rauchfach befinden sich die Grill-Roste, auf welchen man Fisch, Fleisch, sowie andere Gerichte räuchern kann.

Der authentische Räuchergeschmack kommt von dem Holz, welches im Brennerraum ist, und wird nicht vom Rauch des Fleisches oder von verbranntem Fett beinflusst.

Um geräuchertes Fleisch oder geräucherten Fisch besser aufzubewahren, kann man sie im Rauchabteil während mehreren Tagen bei einer Temperatur zwischen 25° à 50°C lagern. Das Rauchabteil ist also auch sehr praktisch, um Ihre Gerichte warm zu halten.

Wir empfehlen zudem eine Reihe von Zubehör zu unseren Grills an: Grillzange, Firebox Öffner, Wok-Ablage, Tablett, usw.


Wie funktioniert ein Oklahoma Grill?

1. Buchenholz-Blöcke knistern in einer separaten Feuerbox. Der Grillrost über dem Feuer lädt zum Grillieren ein.

2. Der heisse Rauch breitet sich BBQ Abteil aus. Sie können auf dem Grill wunderbare Grilladen realisieren.

3. Der heisse Rauch treibt in der Rauchsäule hoch. Sie können damit Schinken oder Fische räuchern wie zu Grossmutters Zeiten.

  • Dicke des Stahls, 3mm
  • Schwarze Hochtemperaturfarbe
  • 2 Räder mit Durchmesser ± 32 cm
  • Kochplatte ± 38x70cm
  • Reinigungswerkzeug für Asche
  • Grillrost aus Edelstahl Ø 4mm
  • Thermometer
  • Holzgriffe
  • Arbeitsplatte
  • 2 Abteile: Feuerbox + BBQ Abteil
 


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