› 
1 

La Pavoni PR Professional Kupfer/Messing

Professional: hier treffen sich Eleganz, Qualität und Zuverlässigkeit. Zur Konstruktion dieses Gerätes werden hochwertige Materialien verwendet, dadurch wird die Anfälligkeit für Verkalkungen reduziert.
La Pavoni PR Professional Kupfer/Messing

PR Professional Kupfer/Messing schwarze Griffe

Professional: hier treffen sich Eleganz, Qualität und Zuverlässigkeit. Zur Konstruktion dieses Gerätes werden hochwertige Materialien verwendet, dadurch wird die Anfälligkeit für Verkalkungen reduziert und eine Langlebigkeit des Gerätes garantiert. die Vorbrühung wird durch Hochdrücken des Handhebels erzielt. Die Vorbrühung optimiert den Brühvorgang, indem eine kleine Menge warmes Wasser in das gepresste Kaffeemehl gespritzt wird, um dieses aufquellen zu lassen. Das Ergebnis ist ein besonders aromatischer Espresso mit einer herrlichen Crema. Die Espressobrühung erfolgt durch Herunterdrücken des Hebels, somit wird das heiße Wasser durch das zuvor aufgequollene Kaffeemehl gepresst. Die manuelle Druckerzeugung durch Herunterdrücken des Handhebels verleiht dem Espresso ein individuelles Zubereitungsergebnis. Warme Getränke und Cappuccino werden mit Hilfe des Dampfrohrs zubereitet, welches mit der „Cappuccino automatic" austauschbar ist. Die „Cappuccino automatic" ist einfach und schnell in der Anwendung: die kalte Milch wird automatisch angesogen, mit Dampf erhitzt, vermischt und dicht aufgeschäumt. Das Modell Professional hat eine Boilerkapazität für 16 Tassen Espresso.

Boiler aus glänzendem Kupfer, Brühkopf und Basis aus Messing, Sicherheitsventil, Dampfrohr austauschbar durch „Cappuccino automatic“, Wasserstandsanzeige. Handhebel- /Siebträgergriff, Boilerabdeckung und Dampfdrehknopf aus Palisanderholz. Abtropfschale und Abtropfgitter aus Edelstahl.
 


0 Produkt(e): CHF 0.00
Versand: CHF 0.00
Zahlung: CHF 0.00
Gesamtpreis: CHF 0.00